1/09/2021 11:00 am

Seduc divulga resultado parcial de vagas em cursos ofertados pelo IEMA Gastronomia

A Secretaria de Estado da Educação (Seduc) divulgou, nesta segunda-feira (30), o resultado parcial das vagas dos cursos ofertados pela Unidade Vocacional do IEMA Gastronomia, em São Luís. Os candidatos que desejarem realizar interposição de recurso, devem fazê-lo nesta terça-feira (31), pelo endereço eletrônico: http://web.iema.ma.gov.br/iema_gastronomia. A divulgação do resultado final será no dia 1º de setembro (quarta-feira).

Ao todo, 13.548 candidatos se inscreveram para as 240 vagas nos cursos de gastronomia básica, garçom, cozinheiro industrial e confeitaria. O curso com maior número de inscritos foi o de gastronomia básica, com 6.489 inscrições, em seguida confeiteiro, com 4.917 inscritos, garçom com 522, e cozinheiro industrial, 1.620.

Após o resultado final, os candidatos selecionados deverão efetivar a matrícula de forma presencial nos dias 2 (quinta-feira) e 3 (sexta-feira), nos horários: 9h às 11:30h e das 14h às 17h, na Rua Portugal, nº 199 – Praia Grande (IEMA Idiomas), no município de São Luís (MA), mediante a entrega de documentos (cópias e originais) de: Carteira de Identidade; CPF; Comprovante de Residência; Laudo médico comprobatório de deficiências declaradas (somente para candidatos às vagas destinadas a pessoas com deficiência) e ficha de inscrição Anexo II do Edital preenchida adequadamente.
A não apresentação de quaisquer documentos exigidos implicará na impossibilidade da efetivação da matrícula. Para mais informações, consulte Edital no site da Seduc.

Resultado Parcial Edital Nº 25/2021

Fonte: Seduc
30/08/2021

Contato

Fones:
(98) 3194-7791

E-mail:

gabinete@edu.ma.gov.br
ascom@edu.ma.gov.br

Ouvidoria
0800 280 0166
(98) 3194-7721
(98) 3194-7722

www.ouvidorias.ma.gov.br

Endereço

Rua dos Pinheiros, n.º 15, Qd. 16

Jardim São Francisco

São Luís – Maranhão

CEP: 65076-250

Horário de funcionamento:

Seg a Sex
08:00 às 17:00

GOVERNO DO ESTADO DO MARANHÃO - Portal desenvolvido e hospedado pela SEATI